Resolusi Tahun 2013!!

Mengingat

Hari ini adalah Tahun Baru

Menimbang

Kebiasaan bahwa Tahun Baru adalah saatnya membuat resolusi untuk satu tahun ke depan

Memutuskan

Untuk membuat resolusi yang akan dan harus saya penuhi untuk tahun 2013, termasuk dalam poin-poin sebagai berikut :

1.  Memperpanjang kembali resolusi setiap tahun yang tidak pernah terpenuhi semenjak tahun 2005 (punya pacar –red).

Bersama pacar, saya akan:

  • mengunjungi tempat-tempat romantis di Korea (Nami Island –obviously).
  • piknik di Ttukseom Resort saat musim semi dan membaca novel sambil bersandar punggung ke punggung dan makan ayam goreng + coca cola
  • nonton Seoul Philharmonic Orchestra gratis di Korea National Library yang diadakan Sabtu terakhir setiap bulan.
  • makan di restoran all you can eat dan bakar-bakar samgyopsal berdua.

2.  Mengunjungi French Maid Café di Akibahara, Tokyo.

maid

Suupah kawaii desu~~

3.   Lulus TOPIK (Test of Proficiency in Korean) level 4. Hwaiting Daniel Oppa Jjang~

4.  Ikutan Taekwondo lagi dan kali ini harus sampai setidaknya sabuk merah. Ultimately, supaya kalau pulang Indonesia dan ikutan dojo (dojo bahasa Taekwondonya apa sih?) di Indonesia bisa sok-sokan sebagai berikut:

“Gerakan yang benar itu begini. Udah percaya gw aja deh. Gw belajar Taekwondonya dulu di Korea”

5.  Menyelesaikan buku Alfred Adult Piano Course for Beginner Level 3 (level terakhir) dan akhirnya bisa main “Canon in D” nya Pachabel dan “Fur Elise” nya Beethoven yang partiturnya ada di halaman terakhir buku tersebut.

6.  Rajin update blog dengan harapan bisa dikumpulkan untuk membuat otobiografi saya sebagai orang terkenal yang nantinya akan berjudul

“The Awesome Life of Daniel Leonardo Niko, Multi-Billionaire Philanthropist IT Engineer, All-around Great Guy, Loving Husband and a Great Father”

Demikian agar menjadikan periksa.

Seoul, Gwangjin-Gu, Gunja-Dong

Tertanda,

Daniel Leonardo Niko

Advertisement

2 thoughts on “Resolusi Tahun 2013!!”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s